"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Первый электромобиль Aston Martin уже здесь

Первый полностью электрический автомобиль Aston Martin уже здесь. Британский автопроизводитель, наконец, присоединился к миру электрокаров, представив свой Rapide E на Шанхайском автосалоне 2019. За основу был взят четырехдверный седан Aston Martin Rapide, на который новый электрокар похож, как брат-близнец. Снаружи можно увидеть голубые акценты на фарах, тормозных суппортах и переднем бампере. В салоне красуется 10-дюймовая цифровая приборная панель и 8-дюймовый дисплей прямо по центру.

Питается Aston Martin Rapide E от 800-вольтового аккумулятора 65 кВт/ч, которая обещает более 320 км на одной зарядке. Аккумулятор питает пару моторов, установленных на задней оси, которые выдают 450 кВт (более 600 л.с.). Этого достаточно, чтобы разогнать седан с нуля до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды; максимальная скорость – 250 км/ч. Корпус аккумулятора выполнен из углеродного волокна и кевлара, чтобы снизить вес. Однако так как машина изначально не разрабатывалась, как электрокар, система аккумулятора установлена там, где обычно располагается бензиновый двигатель, коробка передач и топливный бак.

Aston Martin сделает лишь 155 экземпляров, а вот стоимость пока не разглашается.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/aston-martins-first-ever-electric-car-debuts-with-600-horsepower-and-over-200-mile-range.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх