Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Первый взгляд на яхты от Bugatti

Bugatti, наш любимый создатель быстрых автомобилей и стильных вилл, объединился с Palmer Jonson, чтобы запустить линию спортивных яхт. Palmer Jonson уже успели зарекомендовать себя в данной сфере, так что подобное сотрудничество не представляет никакого риска.

Новая линия яхт будет включать элементы дизайна, позаимствованные у Bugatti – особенно таких моделей, как Type 57 C Atalante и Type 41 Royale. Яхты будут представлять собой переработанные версии серии SuperSport от Palmer Johnson. Материалами для их создания послужат углеродное волокно и титан. Палуба будет выполнена из натурального дерева – коричневого бубинга, клена и голубого дуба. Максимальная скорость новинки составит примерно 70 км/час.

Серия, названная Ninelle, будет включать в себя три модели длиной от 12 до 26 метров. Для модели среднего размера выпущена спецификация PJ63 Niniette. Яхта длиной 63 метра будет состоять из салона на палубе (площадь 63 м2), салона под палубой (43 м2), а также роскошных номеров для четырех гостей и экипажа. На постройку каждой модели уйдет примерно 12 месяцев.

Учитывая ценность бренда, стоимость этих яхт класса люкс не является неожиданной. Наименьшая модель  PJ42 Niniette будет стоить € 2 млн (около $ 2172000), а PJ63 Niniette - € 3,25 млн (US $ 3530000).

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/heres-your-first-look-at-bugattis-3-5-million-yacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх