"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Piaget представил свою галактическую коллекцию часов специально для SIHH 2019

В преддверии выставки SIHH 2019, которая пройдет в Женеве с 14 по 17 января, производители часов спешат добавить последние штрихи к своим лучшим шедеврам. Швейцарский бренд Piaget явно решил стать звездой шоу на выставке – недавно он представил свою новую линейку ультратонких часов Altiplano.

Особенными эти часы делают их циферблаты. Они выполнены из метеоритного сплава. В итоге получились поистине «внеземные» модели с пересекающимися узорами – так называемой Видманштеттеновой структурой. Эту структуру можно найти, в основном, в метеоритике, а именно – в сплавах железа и никеля. Это все равно, что держать в руках кусочек космоса.

Турбийон Altiplano Tourbillon обладает циферблатом из синего метеорита с золотыми принтами. Безель украшен бриллиантами, а в коронке подзавода красуется один бриллиант в огранке бриолет. Корпус – из розового золота 18К. Внутри установлен калибр 670P, а ультратонкий турбийон с ручным подзаводом составляет всего 30,6 мм в диаметре и 4,6 мм в высоту. Часы дополнены синим ремнем из крокодиловой кожи с застежкой из золота 18К.

В мире существует всего 28 штук этих часов. Стоимость – 111 300 $.

В линейке также присутствует еще одна модель – с серым метеоритным циферблатом. Их стоимость намного ниже – 24 800 $, а количество – намного больше – 300 штук.

Дата публикации:
Автор: Дорожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/piaget-unveils-a-galactic-range-ahead-of-sihh-2019.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх