Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Piaget представляет Altiplano 900Р - самые тонкие механические часы в мире

Отмечая свое 140-летие, производитель люксовых часов Piaget запускает в продажу сверхтонкую модель Altiplano 38 mm 900Р – образец высокого часового искусства. Эти наручные мужские швейцарские часы имеют долгую историю: первый образец был выпущен Пиаже еще в 1960 году – с калибром 12P, самым тонким в мире автоматическим механизмом 2,3 мм. Altiplano 900Р имеет толщину 3,65мм и носит звание тончайших механических часов в мире. А еще несет в себе новые технологии и функции. Учитывая минимальную толщину, часы специально были разработаны как единственные в своем роде. Каждая из 145 частей, составляющая Altiplano 38 mm 900P, подчас имеет толщину не более человеческого волоса – в том числе и измерительные колеса (0,12 мм толщины по сравнению со стандартными 0,20 мм). Его задняя крышка служит опорной плитой для различных движущихся компонентов и циферблата, расположенного на особом мосту (также более тонкому) по центру. Все детали были специально сконструированы Пиаже для Altiplano 900P, чтобы в итоге получить часы Altiplano 900P толщиной всего 3,65 мм.

Корпус хронометра одновременно служит основной пластиной. Путем слияния его с калибром освобождено пространство для механических деталей. Эта сложная архитектура предназначена для того, чтобы разместить мосты на стороне циферблата – и сделать их видимыми. Весь механизм располагается в пределах маховика, таким образом немного смещает отображение часов и минут. Эти особенности усилены особыми деталями. Piaget также разработал приостановленный баррель, располагающийся вдоль одного из мостов со стороны циферблата – в отличие от классических баррелей, прикрепленных к основной пластине. Необычное устройство часов никоим образом не ухудшает производительность механизма, поэтому Altiplano 38 mm 900P имеет запас около 48 часов.

Новый 900Р опережает прочие ультратонкие часы, в том числе популярные Jaefer-LeCoultre Master Ultra-Thin Jubilee. Модель выставлена в продажу по цене $ 20,000. Она укомплектована черным ремешком из кожи аллигатора с пряжкой из обычного белого золота или 18-каратного белого золота.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Подбор по тематике
  • Подбор по материалу
  • Самые-самые
  • СМИ и награды
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • Наша команда
  • Сотрудничество
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат