Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Полет красоты: коллекция Alegoría от Carrera y Carrera

Новая линейка  Alegoría от бренда Carrera y Carrera олицетворяет чувственность и хрупкость, красоту и чистую природную энергию. «Героями» коллекции стали бабочки, символизирующие полет фантазии и желаний. Драгоценные украшения – легкие и полные движения – отдают дань уважения женственности. Уникальные аксессуары выполнены из золота и инкрустированы сапфирами и бриллиантами.

В коллекцию Alegoría вошли серьги, кольца и ожерелья, изготовленные из комбинации белого и желтого золота, розовых сапфиров и бриллиантов. Макси-кольцо из желтого и белого золота, бриллиантов и розовых сапфиров имитирует ветку дерева с сидящими на ней бабочками. При изготовлении этого украшения было особенно сложным создать эффект невесомости, возникающий при полете насекомого. Мастера Carrera у Carrera сделали свою работу настолько скульптурной, что движение крыльев можно оценить под любым углом.

Серьги из белого и желтого золота с бриллиантами выполнены в современном стилн, отображающем новое рождение украшения. Аксессуар изящно изогнут, а бабочки на нем будто бы взлетают вверх. Силуэт  крылатого создания имеет ажурную и легкую конструкцию. Макси-ожерелье из желтого и белого золота имитирует стайку бабочек. Эффект движения создает впечатление полета.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/05/alegoria-carrera-y-carrera
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх