Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Полиция Абу-Даби обзавелась редчайшим Lykan Hypersport за $3,5 млн

Пару месяцев назад, когда патруль Абу-Даби пополнился Rolls Royce Phantom, можно было догадаться, что этот автопарк – самый крутой в мире. Потрясающая линейка автомобилей включает  Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador и BMW i8, но последнее приобретение полиции действительно способно заставить поволноваться. Недавно служители закона из Абу-Даби получили гиперкар Lykan Hypersport стоимостью $3,5 млн (этот автомобиль вы могли видеть вылетающим из окна небоскреба в седьмом «Форсаже»).

Вот лишь общая информация об авто: тираж этой модели был ограничен  семью производственными единицами. Фары автомобиля покрыты бриллиантами, что делает его третьим в списке самых дорогих автомобилей мира. «Мы привезли его в страну для льготного тестирования на прошлой неделе, - сказал Бриг Хусейн Аль Харти, командующий оперативными работниками.  – Мы еще не приобрели этот автомобиль, потому что намерены проверить, соответствует ли он требованиям полиции Абу-Даби».

Lykan Hypersport – первый гиперкар на Ближнем Востоке. Модель работает на базе 3,7-литрового твин-турбо двигателя с шестью цилиндрами, обеспечивающего мощность 770 л.с. и крутящий момент 959.92 Н/м.  Lykan разгоняется с 0 до 100 км/час за 2.8 секунды (при максимальной скорости 386.24 км/час), что делает его одним из самых быстрых автомобилей в мире.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/abu-dhabi-police-inducts-lykan-hypersport-into-its-patrol-car-fleet.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат