Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Последние экземпляры Даров Гебы

  В Москве осталось около 50 комплектов и больше производиться не будет. Кувшин и бокалы изготовлены из латуни и посеребрены по старинному шеффилдскому методу. Слой серебрения составляет 5 микрон. Это очень устойчивый к истиранию слой серебра. Кубок и бокалы изготовлены вручную, поэтому каждое изделие уникально.
  Набор продается в подарочной упаковке, сопровождается сертификатом с «историей» и паспортом, в котором указывается номер изделия. Ручная работа. Материал: латунь, посеребрение методом Sheffield. Нижнюю часть кувшина с изящно профилированным носиком украшает розетка из листьев лавра. Верхняя часть тулова украшена двумя фризами строгого геометрического орнамента. Ручка выполнена в виде стилизованного женского торса нимфы, плавно переходящего в стилизованные листья аканта. Бокал (кубок) так же украшен листьями лавра, повторяющими орнамент Кувшина.
 

Коллекции оформлены в оригинальную подарочную упаковку, имеют Сертификат с «историей в подарок» и Паспорт с лимитом выпуска и индивидуальным номером изделия и представлены в двух вариантах:

1) 09/20-M-DG-3 «Дары Гебы-3» Кувшин +1 бокал (2 019 у.е.)
2) 09/20-M-DG-4 «Дары Гебы-4» Кувшин +2 бокала (2 496 у.е.)
3) Картина в деревянной раме 57*67,5 см 11/01-PF-DG-205-1 (состаренное золото, патина) маслом по дереву (647 у.е.).
Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх