Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Потрясающая покупка: позолоченное моноколесо от Goldenie за $44000

Если вы разбогатели до такой степени, что трата нескольких тысяч долларов для вас – просто мелочь, рекомендуем вам обратить внимание на моноколесо Segwheel. Возможно, у вас уже есть подобный транспорт, но поверьте: он кардинально отличается от роскошного колеса Goldenie.

Самобалансирующееся электрическое моноколесо покрыто позолотой в 24 Карата. Простой и портативный личный транспорт позволяет изменять направление движения, регулируя нажим на педали. Наклоняясь вперед или назад, вы можете двигаться вперед, ускоряться, замедляться, тормозить или заводить транспорт.  Segwheel поставляется с дополнительным стабилизатором равновесия. Небольшой вес позволяет не только двигаться, но и перепрыгивать препятствия на моноколесе. Сообщается, что устройство может развивать скорость до 18 км/час и на одном заряде способно проехать 12 км (примерно 45 минут).

Первый экземпляр моноколеса получил генеральный директор Goldenie, Лабан Румес, утверждающий, что за таким транспортом – будущее. Разумеется, что его личное колесо дополнительно украшено 5-микронной позолотой в 24 карата и золотой кожей питона.

Стоимость устройства - $44,123 (без учета НДС, но с включением тарифов на доставку и страхование). Заказать моноколесо можно только у производителя. Если 24-каратная позолота для вас – мелочь, по заказу моноколесо можно украсить бриллиантами, полудрагоценными камнями или лазерной гравировкой. Segwheel может быть доставлен в любую точку мира.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/for-your-next-big-spend-consider-the-24k-gold-plated-electric-segwheel-from-goldgenie-for-44000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх