Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Потрясающие сейфы класса люкс от Buben & Zörweg

Buben & Zörweg – мировой лидер по производству премиум-сейфов, которые позволяют их владельцам продемонстрировать имеющиеся у них сокровища, не забывая при этом о безопасности. Когда дело доходит до хранения ценностей, как ни странно, владельцев интересует еще и дизайн сейфов. Каждый экземпляр от Buben & Zörweg кастомизирован, что помогает коллекционерам выразить свою индивидуальность. Сейфы этого бренда – настоящее произведение искусства и украшение любого помещения.

Buben & Zörweg выпустил сейф One-77, идеально соответствующий облику суперкара Aston Martin One-77. Прежде чем утвердить окончательный вариант модели, были подготовлены пять образцов из разных типов алюминия. При открытии двери этого уникального сейфа воспроизводится звук запуска двигателя Aston Martin. Buben & Zörweg также создал особую модель X007, единственный в мире сейф, в котором кнопка открытия находится сверху, а ячейки располагаются по всем четырем сторонам сейфа. Благодаря этому он превращается в настоящую витрину для часов, ювелирных изделий, документов и прочих ценностей. Когда крышки сейфа открываются, поднимаясь вверх, автоматически воспроизводятся любимые треки владельца.

Команда Buben & Zörweg постоянно опрашивает своих клиентов, чтобы создать модели, сочетающие в себе знания и опыт инженеров, часовщиков, экспертов в области безопасности и дизайнеров интерьера. По их пожеланиям создаются сейфы с отделкой бычьей кожей, лаком или ореховым деревом капа – даже со встроенным хьюмидором, позволяющим хранить сигары при оптимальных температуре и влажности. Так, для одного из клиентов был создан сейф с двумя отделениями – одним для ювелирных изделий и другим – для пистолетов и винтовок. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/01/bespoke-luxury-safes-by-buben-zorweg
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх