Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Представлен бриллиантовый Rolls Royce Phantom

Для шоу «Дубаи-Моторз», стартовавшего 6 ноября, Роллс-Ройс выпустил эксклюзивную серию «Фантом» – в ограниченном количестве! Британские автопроизводители представили специальную версию «Celestial Phantom», дебютировавшую на автосалоне во Франкфурте в этом году. Уникальная деталь предложения от «Селестиал Фантом» - обивка с более чем тысячью оптоволокон, отблески которых имитируют ночное небо 1 января. Чтобы добавить еще больше шика, машины ограниченной серии инкрустированы 446 бриллиантами.

Отобранные вручную бриллианты, гармонирующие с обивкой, покрывают двери, крышку центральной консоли и перегородки задних сидений. Ближний Восток продолжает оставаться крупнейшим рынком для Роллс-Ройсов, выпускаемых на заказ и, кажется, эта инкрустированная модель специально создана для «Дубаи Моторз». Информация о цене и доступности пока не разглашается. «Фантом Селестиал» аккомпанирует с еще двумя моделями Роллс-Ройса – «Coupe Chicane», дебютировавшим пару дней назад, и «Alpine Trial Centenary Collection Ghost», также представленном на шоу.

Наше ателье имеет опыт инкрустации бриллиантами часовых и телефоныых корпусов. Также мы имеем большой опыт работы с кожей и деревом. По вопросам заказа обращайтесь по телефону 8-495-979-1480.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат