Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Пресс-релиз iPhone 3GS Moon Protuberance

Тем, для кого высокие технологии и ультрасовременный дизайн являются обязательными атрибутами стиля и показателями статуса, итальянская студия Sun&Moon адресует свое последнее произведение искусства — новый элитный телефон «iPhone 3GS Moon Protuberance». Стремление к гармонии с природой, использование только самых дорогих материалов и непревзойденная работа мастеров — вот что отличает люксовую модель суперсовременного телефона, воплощенного в натуральном дереве и драгоценных камнях. iPhone 3GS Moon Protuberance — телефон, созданный для людей с безупречным вкусом.
    В модели воплощены 3 главных принципа студии: актуально, драгоценно, неповторимо. Этот iPhone действительно сложно повторить: более 200 технологических операций, ручная работа ювелирных мастеров, ограниченный тираж. Все это делает владельца iPhone 3GS Moon Protuberance счастливым обладателем эксклюзивной вещи.

    В дизайне использованы только драгоценные материалы: задняя панель выполнена из самой ценной часть ствола Черного (Blackwood) дерева сияет блеском 23 бриллиантов высшего качества по 0.025ct, создающих иллюзию ночного неба. Центральная кнопка из топаза особой огранки, играющая 112 гранями, притягивает к себе взгляд не меньше яблока, выступающего на ночном небосводе в роли луны. LED-подсветка логотипа тоже новаторская: яркое белое свечение абсолютно равномерно, при этом практически не сокращает время работы телефона.

   Черное дерево отполированное до зеркального блеска, дарит владельцу iPhone 3GS Moon Protuberance удовольствие от каждого прикосновения к ювелирному телефону. В выборе основного материала есть доля прагматизма. Древесина Черного дерева не только незабываемо красива: самая твердая порода дерева, к тому же, обладает антибактериальными свойствами и очень долговечна. Телефон день ото дня будет сохранять свой блеск, несмотря на множество прикосновений. Ваши пальцы будут скользить по гладкой поверхности iPhone снова и снова, чувствуя каждый из 23 идеальных бриллиантов. Подставка нового iPhone выполнена вручную по классической технологии из чистейщего горного хрусталя.

    Выбор материалов продиктован и символьным значением. Черное дерево воплощает вечную любовь. Бриллианты — это высокое общественное положение, сила и твердость. Топаз- придает женщинам красоту и плодородие, а мужчинам рассудительность и мудрость.
  В планах Компании создать 2500 моделей на базе iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4G. Всего для продажи в России и Европе выпущено 1000 экземпляров. Купить мобильный телефон можно будет уже в июле по цене около 5000 евро. Модель iPhone 4 Moon Protuberance открыта для пред заказа. Купить эксклюзивные телефоны можно в Москве в нашем интернет-магазине.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх