Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Производство внедорожника Lamborghini Urus одобрено

Lamborghini наконец-то подтвердили планы по запуску в  производства модели собственного внедорожника под названием «Urus». Прежде чем продемонстрировать концепт Urus на Пекинском автосалоне в 2012 году, бренд выставлял на обозрение публики концепт кроссовера. С тех пор несколько причин удерживали компанию от выпуска модели в производство – в том числе и одобрение материнской компании Volkswagen. В то же время представители Lamborghini намекали, что Urus появится третьим – после Aventador и Huracan. И только на пресс-конференции, прошедшей в Риме 27 мая, генеральный директор Lamborghini Стефан Винкельман наконец сообщил, что автопроизводитель действительно подтвердил выпуск внедорожника.

По имеющейся у нас информации, запуск продаж новинки планируется ориентировочно в 2018 году. В официальном пресс-релизе Lamborghini сообщается, что автомобиль будет собираться на заводе Sant’Agata Bolognese, демонстрируя приверженность бренда девизу «сделано в Италии». В настоящее время нет никакой официальной информации о внешности или технических характеристиках модели, но ожидается, что она будет самой мощной в своем сегменте. После выхода в 2018 году Urus займет место на рынке высококачественных кроссоверов наряду с Bentley, Jaguar Bentayga F-Pace, Aston Martin DBX и Maserati Levante. Даже Rolls-Royce официально подтвердили выпуск своего внедорожника, производство которого стартует в конце следующего года. Что ж, за соревнованиями подобных гигантов будет интересно посмотреть.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/lamborghini-urus-suv-finally-gets-green-light-for-production-sales-to-start-in-2018.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх