Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Новые часы Рафаэля Надаля от Richard Mille ломают границы инноваций

Ролан Гаррос 2017 в самом разгаре, и Рафаэль Надаль уверенно движется к своей цели завоевать свой 10-ый кубок в одиночном разряде. Производитель часов премиум класса Richard Mille, который спонсирует и сотрудничает с Надалем с 2010 года, представил свои новые часы, которыми Рафа будет сверкать в течение всего чемпионата. Ударостойкий турбийон Richard Mille RM 27-03 Rafael Nadal выйдет в мире в количестве всего 50 штук. Их стоимость – 725 000 $. Каждый цент этого многотысячного ценника отражает, сколько усилий и труда было вложено в часы, чтобы они выдержали многочисленные взмахи ракеткой во время матчей.

Этот турбийон, способный выдержать мощные взмахи ракеткой, выдерживает силу удара до 10 000 Гс, что в два раза больше предыдущей модели RM 27 -02. Часы весят всего 34 грамма и имеют новый критерий измерения удароустойчивости в часовой индустрии. Цветовая схема часов может похвастаться красным и оранжевым – дань уважения испанскому флагу. Они сделаны из кварцевого ТПТ, который изготавливается из тонких слоев кремния толщиной всего 45 микронов, и обрабатывается каучуком для создания бороздчатого эффекта по всему корпусу и головке подзавода. Ремешок компания Richard Mille называет «комфортным», он сделан из эластичного материала.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/richard-milles-new-725000-rafael-nadal-watch-pushes-the-boundaries-of-innovation.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат