Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Ralph Lauren выпускает автоматический хронограф в честь 1938 Bugatti 575С Coupe

Американский магнат мира моды Ralph Lauren представляет новую модель Bugatti. 75-летний дизайнер отдает дань одному из своих любимых автомобилей - Bugatti Type 57SC Atlantic Coupe, выпустив новый хронограф. В этих спортивных часах Ральф Лорен сочетает красоту, мужественный дизайн и страсть к скорости.

Колоритная модель навевает воспоминания о элегантности классического автомобильного дизайна. Круглый корпус размером 45 мм выполнен из нержавеющей стали. На лицевой панели расположены шесть винтов – так же, как на ступице колеса Bugatti. Циферблат украшен диском из корневой древесины – из этого материала изготовлена приборная панель автомобиля. Арабские цифры хронометра имитируют шкалу старинного измерительного прибора.

Дополненная ремешком из натуральной телячьей кожи, водостойкая модель с ручным заводом имеют запас хода до 45 часов. Механизм оснащен калибром RL98295 и гальваническим циферблатом с основной и секундной шкалами.

Хорошо известно, что Ralph Lauren так любит машины, что регулярно выпускает автоколлекции. В 2013 году бренд выпустил первые часы с турбийоном.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/ralph-lauren-automatic-chronograph-watch-is-tribute-to-his-1938-bugatti-57sc-coupe.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх