Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Раскладушка Samsung для тех, кто хочет понастальгировать

Помните 2000-ые? Мы все смотрели «Одинокие сердца» и делали зернистые фотки на свои телефоны-раскладушки. Что ж, у Вас есть шанс вернуться в эту ностальгию с моделью телефона Leader 8 или SM-G9298. Но пусть Вас не обманывает фактор-форма – это Вам не коробчатый серебристый ужас, который был у Вас в 20009 году. Leader 8 – это черно-золотое устройство, которое может похвастаться дисплеями HD Super AMOLED в 4,2 дюйма. Верхний дисплей напоминает регулярный интерфейс смартфона, но Вы можете раскрыть его и увидеть второй экран, а также традиционную клавиатуру T9.

Телефон сделан из авиационного алюминия, а его сердцем является процессор Qualcomm Snapdragon 821 с 4 ГБ оперативки и 64 ГБ внутренней памяти, которую можно увеличить с помощью внешней карты памяти. VGA камеру заменила камера f/1.7 в 12 мегапикселей, а также передняя камера f/1.9 в 5 мегапикселей. Сканнер отпечатка пальцев позволяет Вам легко разблокировать устройство.

На Leader 8 стоит операционная система Android Nougat, которая также поддерживает Samsung Pay и S Voice. Однако есть подвох – телефон, скорее всего, выйдет только в Китае. И сразу все, кто ностальгировал по 2000-ым взгрустнули…

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/samsung-leader-8-flip-phone.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх