Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Remy Martin XO – эксклюзивный выпуск для Каннского фестиваля

Продолжая одиннадцатилетнюю традицию, Remy Martin в очередной раз становится официальным поставщиком престижного Каннского кинофестиваля. В прошлом году свет увидел ограниченный выпуск VSOP. В этом году Remy Martin приложил все усилия, чтобы выпустить коньяк, достойный гламурного и звездного кинофестиваля – потрясающий XO в совершенной бутылке. Она была преобразована потрясающим образом: горлышко покрыто позолоченными украшениями, а пробка выполнена в виде золотого барабана. Сама бутылка также сверкает оттенками золота.

Очарование Голливуда дополняет красная дорожка и знаменитая лестница, по которой шагают кинозвезды под вспышками камер. Доступный в формате 70/75 и выпущенный в количестве 22 бутылок, этот коньяк достоин того, чтобы стать знаменитым.

Статус коньяка Remy Martin в качестве одного из лидирующих мировых марок остается бесспорным. Он хорошо известен благодаря использованию винограда, собранного в самых престижных регионах - Гранде и Пти Шампани. XO Excellence – это напиток цвета красного дерева с пряным цветочно-фруктовым ароматом. Он доступен по цене € 200 ($ 280).

Источник: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/03/larry-legend-golden-glamour-collection-by-larry-jewelry

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат