Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Rj-Romain Jerome представляет ограниченный тираж часов The Spacecraft: Batman

Бренд Rj-Romain Jerome специализируется на выпуске и кастомизации особых изданий часов. Специалисты компании накопили достаточное количество опыта, чтобы понять: клиенты всегда хотят чего-то эксклюзивного. Недавно швейцарский бренд объединился с Warner Bros. Consumer Products, чтобы выпустить ограниченный тираж коллекционных часов Batman.

The Spacecraft: Batman – это вторые часы бренда, посвященные Бэтмену. Предыдущая модель, Batman-DNA, была выпущена в прошлом году, к 75-й годовщине «Темных рыцарей».  Новинка разработана на базе дизайна Spacecraft, созданного два года назад для того, чтобы олицетворить эстетику мифов.  Часы The Spacecraft: Batman разработаны с применением эксклюзивных материалов. В стеклянных секциях используются антиотражательные  металлизированные кристаллы. Дизайн модели олицетворяет космический корабль. На гранитовой крышке выгравированы знаки Бэтмена из известной трилогии Криса Нолана.

Так же, как и в модели  Spacecraft, время отображается на одной из боковых сторон при помощи индикатора синего цвета. Индикатор минут располагается на черном вращающемся диске и дополнен курсором, находящимся на верхней части корпуса. Лимитированное издание  Spacecraft: Batman снабжено уникальной системой автоподзавода с функцией блокировки заводной головки, размещенной на оконечности корпуса для облегчения перевода стрелок. Ремешок аксессуара выполнен из черной кожи буйвола, дополнен контрастной синей строчкой и титановой пряжкой, придающей модели футуристический вид. Тираж новинки составит 75 экземпляров, каждая из которых будет стоить $35000. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/rj-romain-jeromes-limited-edition-batman-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх