"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Станет ли этот финский электро-мотоцикл новым Tesla в мире байков

Медленно, но верно рынок электрических мотоциклов начинает меняться. Недавно Harley Davidson стали одним из крупнейших производителей, объявивших о своем плане запустить в производство электро-байк LiveWire в следующем году. А финский стартап RMK решил произвести фурор на этом рынке, представив уникальный электро-мотоцикл с минималистическим дизайном и способностью проехать 193-289 км на одном заряде аккумулятора.

Называется мотоцикл просто - E2; он будет представлен на мотошоу в Хельсинки в феврале 2019 года. Выйдет он в двух версиях с разными размерами батарей – одна на 193 км, а вторая – побольше – на 289 км. Компания утверждает, что на зарядку аккумулятора будет уходить всего 2-3 часа.

Утверждается, что электромотор в E2 может выдавать максимум 50 кВт (67 л.с.). Согласно производителю, мотоцикл сможет разгоняться до 160 км/ч. Что же касается дизайна, мотоцикл чем-то напоминает Harley LiveWire с уклоном в футуризм. Однако главной особенностью электро-байка стало его безвтульное колесо, совсем как в фильме «Трон». В E2 нет традиционного цепного или ременного привода – электромотор взаимодействует с открытым колесом.

Новый электро-мотоцикл можно предварительно заказать, внеся депозит на сумму 2000 Евро. Цена стартует с 25 000 Евро.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/will-this-finnish-electric-bike-with-hubless-rear-wheel-be-the-tesla-of-motorcycles.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх