"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Родстер Lamborghini Aventador SVJ уже здесь

Lamborghini Huracán EVO Spyder стал не единственным суперкаром итальянского бренда, который дебютировал на Женевском автосалоне 2019. К нему присоединился родстер Aventador SVJ – то, чего мы так долго ждали!

Родстер Lamborghini Aventador SVJ сохранил все безумные электронные чудеса своего варианта в виде купе, который дебютировал в прошлом году. Как говорит председатель и директор Lamborghini Стефано Доменикали: «Aventador SVJ Roadster унаследовал всю силу, производительность и невероятные аэродинамичные технологии купе, но приобрел свое собственное культовое влияние и мастерство. Водить Aventador SVJ невероятно приятно, но теперь станет еще приятнее, ведь он дает вам доступ к свежему воздуху. С крышей или без, Aventador SVJ Roadster сохраняет динамику купе и уникальный дух родстера Lamborghini».

Под капотом SVJ стоит тот же безнаддувный V12 6,5 литров, что и в купе версии, и выдает 770 лошадиных сил. Из-за добавления съемной крыши Lamborghini пришлось добавить крепление, которое вместе с панелями крыши увеличили вес родстера на 49,8 кг по сравнению с купе версией. В результате, родстер разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды, что на одну десятую секунды медленнее купе. Максимальная скорость родстера – 349 км/ч. Две панели крыши из углеволокна весят чуть больше 11 кг, а хранить их можно под капотом.

Производство автомобиля ограничится количеством 800 экземпляров. Цена стартует с 574966 $. Ожидается, что первые родстеры SVJ появятся уже этим летом.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/217-mph-lamborghini-aventador-svj-roadster-is-officially-here.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх