"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Roger Dubuis Часы в честь короля Артура и его рыцарей круглого стола

Все мы знаем легендарную историю о короле Артуре и Экскалибуре – мече, который он вытащил из камня и стал Королем Англии. Неустанно защищая королевство, двенадцать рыцарей принесли королю клятву верности и регулярно заседали за круглым столом. Швейцарский производитель часов Roger Dubuis представил свое новое творение, созданное в честь этой легенды – третье издание часов Excalibur Knights of the Round Table.

Первую версию этих часов бренд представил пять лет назад. Тогда дизайн их циферблата был основан на круглом столе, что в Винчестере. Вторая модель появилась три года назад – со скульптурами двенадцати бронзовых рыцарей, собравшихся на черном нефритовом циферблате. Третья версия оказалась самой лучшей, благодаря невероятному трехмерному циферблату.

Круглый стол на циферблате создавался слоями; центр циферблата – его самая глубокая точка, от которой он поднимается ближе к краю. Слои создавались с помощью двенадцати прозрачных деталей из голубой эмали и двенадцати кусочков розового золота.

На вершине каждой золотой секции располагается рыцарь в сияющих золотых доспехах с мечом, направленным в центр. Они приносят клятву верности королю. Каждый рыцарь играет роль часового указателя и выполнен в изысканной технике лепки, которая была изначально придумана для геймерской индустрии и создания 3D моделей и сценографии. В этой модели Roger Dubuis использовали эту технику для создания трехмерных рыцарей из розового золота в 18К. Каждый из них выгравирован вручную руками лучших мастеров. Рост рыцарей – всего около 6,5 мм, а на создание одного уходило по 45 часов.

Корпус часов составляет 47 мм, а внутри стоит автоматический механизм RD821 с 172 компонентами, предлагающий запас хода на 48 часов.

Будет создано всего 28 экземпляров этих часов. Стоимость каждого – 280200 $.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/watch-as-homage-to-king-arthur-and-the-knights-of-the-round-table/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх