Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Rolex и BWD сообщают о предстоящем выпуске лимитированного тиража моделей Flash Gordon и Phantom

Когда Rolex готовит специальный выпуск часов, мировое сообщество ждет, затаив дыхание. Так, недавно бренд сообщил о том, что Rolex в сотрудничестве с BWD (Бэмфордским Часовым Департаментом) выпускает ограниченный тираж двух моделей, посвященных известным персонажам из комиксов – Флэшу Гордону и Фантому. Компания уже добилась коммерческого успеха, выпуская подобные модели в сотрудничестве с DRX. «Героями» предыдущих тиражей стали Моряк Попай, Брут, Жук Бейли и Снупи.

Новые часы, посвященные персонажам из комиксов, соединяют в себе поп-культуру и классику моделей Rolex Explorer II (для Флэша) и Submariner Non Date (для Фантома). Как и в предыдущих эксклюзивных тиражах, эти модели поставляются с красивыми подарочными коробками, пронумерованными постерами и гарантийными картами. Phantom, помимо всего перечисленного, дополнен легендарными предметами, которые вы могли видеть на страницах комиксов – Кольцо Злодея, выполненное в виде черепа, и знаки Фантома, служащие для защиты.

Обе модели защищены титановым покрытием MGTC, устойчивым к царапинам. На заднюю крышку нанесены номер, серия и логотип дизайнера DRx.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/rolex-and-bwd-announce-limited-edition-flash-gordon-and-the-phantom-watches-by-darren-romanelli.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх