Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Буйство красок в Rolex Lady Oysters Perpetual Datejust Pearlmaster

Отдавая дань высокому часовому искусству, Rolex представляет три новых версии Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34, объединяя сияющее золото и пленительные алмазы. Модель доступна в корпусе из 18-каратного желтого, белого и Everose-золота. Циферблат вымощен 455 редкими бриллиантами, блистающими, словно они были сделаны из чистого света. Благородство отображения времени усиливается при помощи лицевой панели, украшенной розовыми сапфирами багетной огранки (версия из 18-каратного желтого золота) и синими сапфирами багетной огранки (версия из 18-каратного белого золота).

В версии, выполненной из Everose, эксклюзивного сплава розового золота, великолепная панель украшена бриллиантами, размещенными на фоне из белого золота. У Rolex есть свой собственный литейный цех, в котором из самого чистого сырья изготавливаются сплавы золота. Затем отлитый металл полируется и приобретает форму. Все процессы проводятся в мастерских бренда с особой осторожностью, чтобы гарантировать стандарты качества Rolex.

Для инкрустации часов подбираются драгоценные камни высшего качества, самые чистые бриллианты и сапфиры. Rolex имеет собственную геммологическую лабораторию, в которой опытные специалисты отбирают лучшие камни при помощи самого современного оборудования и жестких стандартов. Критериям качества Rolex может соответствовать всего 1% мирового производства алмазов. После всех процедур камни обрабатываются лучшими специалистами для придания максимального блеска.

Механизм работает на основе калибра 2236, использующего новую технологию Syloxi. Это позволяет увеличить запас хода до 55 часов.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/rolex-lady-oyster-perpetual-datejust-pearlmaster-34-are-a-riot-of-colors.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх