Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Rolex презентовала новые часы

Представители компании Rolex анонсировали новую модель хронометра под названием Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster, шокировав публику. Действительно, часы получились очень красивыми и сверхточными. Кстати, данную информацию подтвердили сотрудники пресс-службы Rolex.

У часов есть пятирядный браслет и корпус из белого золота. В магазине можно найти два варианта хронометра: 34 и 39 мм. Чтобы создать уникальный декор, мастер потратили на это 1500 бриллиантов, которые изящно рассеяны на ободке, циферблате, ушках и на самом браслете. Стекло изготовлено из сапфира. Этот фактор защищает хронометр от трещин и царапин.

Напомним, швейцарская часовая компания основана в начале XX века, а головной офис расположен в Женеве. Вот уже более века производитель хронометров радует ценителей прекрасного своими часами, например, Perpetual Datejust Pearlmaster.

 Что касается фирменных хронометров, то они часто подвергаются улучшениям. Осенью производитель часов Les Artisans de Genève представил общественности модифицированные хронометры, которые были неофициально изменены с помощью артиста из США Ленни Кравец.

Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://www.njt.ru/news/22023/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх