"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бриллианты, титан и углеродное волокно - Rolls Royce представил свою самую эксклюзивную коллекцию

Модели Rolls-Royce Black Badge – это «зловещие» версии стандартных моделей, созданные для тех, кто хочет испытать незабываемые ощущения на дороге, будучи окутанным в роскошь. Британский автопроизводитель представил новую коллекцию моделей особого издания под названием Adamas Collection, основанную на Black Badge версиях автомобилей Rolls-Royce Dawn и Wraith. Название коллекции происходит от слова «неукротимый», «непобедимый» и «алмаз».

Rolls-Royce описывает коллекцию Adamas, как чествование «темной стороны современного мастерства». Глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос прокомментировал: «Adamas – это коллекция, в которой сливаются непревзойденный талант наших лучших мастеров из Дома Rolls-Royce в Гудвуде, Западный Суссекс, и мятежный дух Black Badge. В результате получился автомобиль для тех, кто ищет нечто большее, чем роскошь и удобства. Это автомобиль для авантюристов, которые не боятся быть смелыми и громко заявить о себе в стиле современной роскоши в ее самой темной форме».

Коллекция состоит из 40 моделей Black Badge Wraiths и 30 моделей Black Badge Dawns. Самой привлекательной чертой является, пожалуй, знаменитая статуэтка «Дух Экстаза», выполненная из углеродного волокна. На ее изготовление уходит 68 часов. Статуэтка изготавливается из 294 слоев углеродного волокна аэрокосмического качества и стоит на специально созданной для нее титановой подставке со струйной обработкой, словами «BLACK BADGE ADAMAS» и знаменитым логотипом на ней.

Кузов доступен в двух вариантах окраски, каждый из которых обладает двумя тонами. Красный Aphrodite Red – это сочетание красного и черного, а Morpheus Blue – синего и красного. По словам производителя, два оттенка создают эффект радуги, усиливаемый глубокой передачей цвета, которая тянется по всему кузову автомобиля.

Внутри в приборную панель встроены часы, инкрустированные 88 произведенными в лаборатории бриллиантами, выложенными в символ Black Badge. В знаменитой «звездной» крыше теперь 1340 отдельных волоконно-оптических лампочек, выложенных в форме молекулярной структуры углерода в кристаллах алмазов. Двухцветный руль, плетеная черная кожа на туннеле карданного вала и дверях, а также особые пороги завершают список эксклюзивных черт салона.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх