"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls Royce в мире грилей

Заплатить 32500 $ за обычный гриль-барбекю, кажется, не самым мудрым решением. Но одного взгляда на этот гриль Aemyrie Igneum достаточно, чтобы убедить вас в обратном. Этот аппарат стал самой дорогой дровяной печью в мире и напичкан технологиями до отказа.

В этом роскошном приспособлении используется первый в мире интеллектуальный механизм контроля температуры, благодаря авторегулированию которого ваши блюда будут готовиться равномерно. Гриль составляет 1,4 метра в высоту и 1,5 метра в ширину. С его помощью можно легко накормить более 30 голодных ртов за раз. Более того, печь обладает технологиями НАСА «Aerogel», благодаря которым вы можете прикасаться к внешней обшивке гриля, даже когда он работает на максимальной температуре. Кроме того, гриль Aemyrie можно использовать на самых разных видах топлива, включая брикеты, гранулы, кусковой уголь и куски древесины. И каждый из них позволит вам добиваться потрясающих результатов.

Каждый гриль Aemyrie Igneum создается в Англии под четкие требования клиента. Создает их опытная команда мастеров, дизайнеров и конструкторов. Внешние декоративные панели могут быть сделаны из самых разных твердых пород дерева и других материалов. Отделка производится специальными красками, лаками, эмалями и даже жидкими металлами.

Заказать эту чудо-печь можно на сайте Aemyrie и у избранных дилеров на территории Великобритании.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/home_improvement/priced-at-32000-this-is-the-rolls-royce-of-barbeques.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх