"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls Royce Wraith получил заслуженный титул «Автомобиль года» на BBC Top Gear Magazine

Без сомнения, Rolls Royce Wraith (Фантом) является одним из самых роскошных седанов всех времен и недаром считается совершенным автомобилем. Это признают в обществе - самый мощный автомобиль когда-либо сделанных Rolls Royce был удостоен на вчерашней BBC Top Gear Magazine 2013 титула «Автомобиль года». «Фантом» выиграл в этом году в категории «Лучший легковой автомобиль», созданной редактором Топ Гир, Олли Марриэджем. Олли также принял на себя роль водителя-экспедитора, проехав 951 милю от его дома к Международному Медиа-Лаундж в Вене – и прибыл менее чем за день, ровно к ужину.

При вынесении награды, представитель Top Gear Magazine произнес возвышенные слова, чтобы похвалить самый мощный и быстрый Роллс-Ройс, когда-либо выпущенный: «Это грандиозно и великолепно: наиболее ошеломляющий, завораживающий, великолепный автомобиль, из всех, которые только можно водить. Короче говоря, это – опыт».

«Начиная с запуска, я был рад получать похвалы от некоторых из самых уважаемых писателей в нашей отрасли. Принимая автомобиль, доехавший от Великобритании до Вены всего за один день, Top Gear отразил целевое использование автомобиля – скоростное пересечение континента. Эта награда сегодня – одобрение статуса Фантома в качестве автомобиля Gran Turismo ", сказал Ричард Картер, директор по коммуникациям компании Роллс-Ройс. Rolls-Royce выиграл довольно много наград в этом году, в том числе Премию 2013 года за Передовой опыт в британской категории Бренда класса люкс от Walpole, но премия Топ Гир, возможно, самая престижная.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат