Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Romain Jerome и покемоны

Швейцарский часовой бренд Romain Jerome объединился с Pokémon Company , чтобы выпустить лимитированный тираж часов «Пикачу» - 20 экземпляров по цене $20000 каждый. Новинка создана на базе модели  Moon Invader.

Водостойкие часы высокого класса облачены в 46-миллиметровый корпус с ремешком из вулканизированного каучука, крепящегося с помощью специальных шарниров для лучшего обхвата запястья. На заказ доступны тканевый и кожаный браслеты. Циферблат представляет собой цельную платформу с DLC-покрытием. В центре располагается изображение Пикачу, нанесенное вручную в технике эмали. С ним соседствует молния, окрашенная в тот же оттенок желтого. Особый способ создания рисунка придает ему объем.

Новинка работает на базе калибра RJ001-A с механическим автоподзаводом, PVD-покрытием заводной головки, 23 драгоценными камнями и запасом хода 42 часа.

Это не первый раз, когда Romain Jerome создает часы, посвященные вымышленным персонажам. В ноябре прошлого года бренд представил модель стоимостью $18950, выпущенную к 30-й годовщине Марио. Ограниченный тираж новинки размером 46 мм составил 85 экземпляров.

За два месяца до релиза модели «Super Mario» швейцарский бренд продемонстрировал часы «Star Wars», посвященные Дарту Вейдеру. Стоимость аксессуара составила $ 28500.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/what-do-you-get-when-romain-jerome-and-pokemon-collaborate-a-20000-pikachu-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх