"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Роскошные игральные карты от L’Objet

Эти карты L’Objet отличаются от обычных не только ценой, но и совершенно новым художественным подходом к дизайну.

Детально выполненные из отборных металлов, экзотических видов кожи и фарфора Limoges, настольные принадлежности компании L’Objet составляют изысканную коллекцию сложных расцветок, богатых текстур и потрясающего дизайна. И этот набор игральных карт в коробке из крокодиловой кожи – не исключение.

L’Objet создает предметы для дома, которые одновременно блещут роскошью и функциональностью и в то же время являются настоящими произведениями искусства. Эти игральные карты L’Objet отличаются от обычных не только ценником, но и совершенно новыми художественными техниками, которые использует бренд.

Каждое изделие компании L’Objet славится «рукой мастера» и выполнено по наивысшим стандартам выбора материалов, креативности и мастерства. Этот набор из двух колод игральных карт обработан сусалью 24К, в то время как коробка выполнена из фарфора Limoges.

Для создания этих карт мастера L’Objet прибегли к изысканным техникам, применяемым при создании ювелирных украшений. Хрупкие составные части были вручную спаяны вместе, а сусаль 24К добавила прочности.

L’Objet – это бренд Эллада Ифраха, путешественника и любителя Средиземного моря, его атмосферы и художественных традиций. Элад улучшил их техники ручной работы, и производимые им изысканные предметы стали известны во всем мире, благодаря своей уникальности и качеству.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.luxuo.com/the-lux-list/collectibles/lobjet-crocodile-box-luxury-playing-cards.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх