Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Самый быстрый и роскошный - Pagani Huayra Hermes

Дизайнерская организация Hermes и разработчики Pagani объединили свои силы, чтобы создать уникальный автомобиль Pagani Huayra Hermes. Несмотря на то, что Мэнни Хошбин имеет впечатляющую коллекцию суперкаров, он планирует расширить серию экзотических машин. Напомним, что у него имеется в наличии следующий модельный ряд: Porsche 918 Spyder, McLaren P1, Bugatti Veyrons, Porsche Carrera GT.

Недавно Мэнни опубликовал в социальной сети фотографию своего нового гиперкара. В Instagram он отметил, что после долгой и планомерной работы, Hermes и итальянский производитель авто Pagani придумали машину мечты: что подарить мужчине на день рождения у которого всё есть.Также Хошбин пообещал держать в курсе событий своих поклонников и подписчиков. Однако сейчас уже известно, что Pagani Huayra Hermes выпущена с уникальным набором аэродинамики, подвески, выхлопной трубы и набором колес. Все части выполнены по индивидуальному запросу.

Например, у решетки радиатора теперь есть бренд Hermes в специальной отделке. Что касается руля, то он обшит натуральной кожей. Это относится к рычагу переключения передач и остальных компонентов интерьера. Даже маленькие штрихи подчеркивают дизайн автомобиля. Коричневый карбоновый кузов придает гиперкару изящность и грацию.

Коллекционер автомобилей из США безмерно рад новому чуду - Pagani Huayra Hermes!
Дата публикации:
Автор: Краснов Александр
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/posh-and-really-fast-a-one-of-its-kind-pagani-huayra-hermes-edition.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх