Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Роскошный смартфон New Defency от Hanmac стоимостью свыше $3000

Мы часто говорим о простых, среднестатистических или улучшенных смартфонах, потому что большая их часть может быть классифицирована именно таким образом. Впрочем, гаджеты класса люкс невозможно отнести к какой-либо из этих категорий.

Некоторые бренды специализируются только на выпуске роскошных смартфонов – например, Vertu, Gresso, Dior. Hanmac, один из подобных производителей, решил выпустить две новых модели специально для китайского рынка. Модель Range представляет собой более функциональный телефон, а в New Defency больше внимания уделено дизайну, включающему металлические части декора и гравировку. Впрочем, лучше сами взгляните на приложенные фотографии.

Лицевая сторона New Defency покрыта сапфировым стеклом, а кнопки выполнены из керамики. 3,5 дюймовый экран имеет разрешение 800 х 480 (266 PPI). Гаджет имеет 64 Гб встроенной памяти и 2 Гб оперативной. Телефон оснащен двумя камерами: 3,5 мегапиксельная расположена на фронтальной его части, 13-магепиксельная – на обратной. Новинка работает на базе процессора MediaTek MT6589 с тактовой частотой 1,2 ГГц и поставляется с аккумулятором 1,440mAh. Устройство оснащено оперативной системой 4.2 JellyBean.

Учитывая цену гаджета, мы не говорим об его спецификациях. Этот телефон – символ роскоши и престижа. Базовая цена нового Defency составляет $ 3100, а за добавление настроек придется выложить дополнительную сумму.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://thetoptier.net/index.php/home/luxury-products-and-trends/4006-the-new-defency-is-hanmac-s-newest-luxury-handset-for-the-chinese-market-priced-above-3-000
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх