"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Русский складной мотоцикл для любых целей

Всего 30 см в ширину и 63,5 см в диаметре, это простой мотоцикл обладает уникальной, но узнаваемой конструкцией русских сельскохозяйственных машин.

Это уникальное новшество подойдет для любых целей и дорог, будь то грязь, слякоть или нефтяной осадок. «Тарусь 2х2» - это ультралегкий мотовездеход с простой системой привода, который легко помещается в багажнике автомобиля.

Гламурным этот мотоцикл, конечно, не назовешь. Однако он имеет свои плюсы для столь странного аграрного аппарата. Что касается привода, компания-производитель готова поместить в этот вездеход все, что вашей душе угодно – от рекомендуемого Honda GX210 до ультра-легких систем, хотя эти варианты стоит обдумать заранее, ведь даже в комплекте 210cc этот мотоцикл весит всего 82 кг.

А если поставить на него еще меньший двигатель, вес мотовездехода дойдет до 60 кг, благодаря чему он становится невероятно маневренным. Давление в шинах должно быть низким, не более 3 psi, так как мотоцикл создан для экстремальной и грязной местности и не должен перевешиваться на одну сторону.

Благодаря передней геометрии, поездка на двух колесах становится проще пареной репы, а еще одна цепь проходит напрямую к передним цепям. Правда, на сайте компании-производителя не сказано, как система привода выбирает пропорциональное распределение мощности спереди и сзади.

Коробка передач двухступенчатая – вполне адекватно, учитывая, что максимальная скорость мотоцикла – всего 35 км/ч.

Дополнительное место спереди и сзади идеально подойдет для перевозки разных мелочей. С другой стороны, эта модель настолько легкая, а ее шины так раздуты, что можно легко проехать по воде.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://www.extravaganzi.com/russian-folding-motorcycle-for-all-conditions/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх