Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Самые дорогие обручальные кольца мировых знаменитостей

Обручение – одно из самых торжественных событий в Вашей жизни. Речь идет не только о том удовольствии, которое женщина получает от принятия предложения; но и о возможности мужчины надеть великолепное кольцо на палец возлюбленной.

Для некоторых преподнесение обручального кольца – это возможность продемонстрировать свое богатство, купив наиболее роскошное украшение – самое большое из тех, которое можно найти в продаже. Для обычных людей знаменитости – это сияющие звезды, к которым хочется стремиться; но даже селебрити иногда затмевает блеск потрясающих обручальных колец.

Как говорят, кольцо Ким Кардашьян стоит 8 миллионов долларов. Разработанное дизайнером Лоррейн Шварц вместе с будущим мужем Ким – Кенни Уэстом, оно представляет собой безупречный бриллиант на простом золотом ободке. Кенни пошел на один шаг дальше и персонализировал кольцо Ким, внеся переплетение имя их дочери - Норз - в общий дизайн произведения. Для проектирования обручального кольца мечты Кенни сменил четырех дизайнеров.

дорогие кольца звезд Ким Кардашьян

Обручальное кольцо Бейонсе стоило рэпперу Джей Зи 5 миллионов долларов. 20-каратное украшение состоит из 18-каратного бриллианта с безупречной изумрудной огранкой, установленного на серебряной основе. Красота и богатство алмаза Бейонсе означают, что не было никакой необходимости добавлять какие-либо дополнительные детали или драгоценные камни, поэтому для внешнего наблюдателя это кольцо может выглядеть довольно простым. Однако, как и в кольце Ким, ключевым фактором здесь является чистота алмаза – безупречный камень является редкостью, которая повышает стоимость каждого украшения на миллионы.

элитное помолвочные кольцо Бейонсе

Кольцо Анджелины Джоли не может быть самым дорогим в этом списке, но зато оно – одно из самых ожидаемых. Стоимость камня в нем, вероятно, составляет миллионы. Ювелир Роберт Прокоп потратил больше года, чтобы спроектировать украшение и сделать его совершенным. Большой квадратный алмаз окружен группой маленьких рельефных камней, и кольцо по-прежнему выглядит элегантным.

эксклюзивное обручальное кольцо Анджелины Джоли

Возможно, Вы не в силах позволить себе вещь стоимостью в миллион долларов, но все эти истории с обручальными кольцами связывает воедино то, что доступно всем людям, думающим о покупке кольца. Все пары из этого списка – и многие подобные им – сделали все возможное, чтобы для их любимого человека было создано особое кольцо. На случай, если Вы беспокоитесь о возможной ошибке в выборе этого украшения, некоторые бренды – такие, как Meduza Gorgona – могут изменить и даже заменить кольцо, если возникнет такая необходимость. Роскошь обручального кольца не в камне, а в тех мыслях и любви, которые Вы вложили в него.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат