Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Самые роскошные и дорогие велосипеды в мире

Это транспорт нового времени — прекрасного поколения будущего. Некоторые из этих спортивных велосипедов полностью от Сваровски, а другие имеют особые аэродинамические характеристики. Они привлекают внимание как велосипедистов, так и коллекционеров, некоторые из этих супер-велосипедов пишут новую страницу в истории велосипедистов. Давайте же взглянем на самых дорогих, совершенных и эксклюзивных в этой категории.

  • BMC – Hublot Team Machine Эта модель соединяет силы двух великих швейцарских компаний. The All Black Hublot Team Machine - это результат работы великолепных часовщиков с компанией BMC. Вместе они создали своеобразный “All Black” («Абсолютный Черный») велосипед из современных материалов с применением инновационных технологий. Велосипед отдает должное участию коллеги Часов «Hublot», даже если это можно заметить в дизайне колёс. Подшипники имеют керамический материал, который служит для того, чтобы уменьшить трение и каркас выполнен из карбона для прочности. Выпуск ограничен 30-тью велосипедами, велосипед оценен в 19 500 долларов.

  • Aston Martin – One-77 Bicycle Этот велосипед не поддается описанию — двухколесный гений с вдохновением к гонкам. Собранный в Великобритании, он сочетает в себе мастерство и технику, поставляется в комплекте с компонентами Shimano Dura-Ace и карбоновыми колесами сделанными под заказ. Он являет собой сочетание кожаного руля ручной работы и седла с высокой интенсивностью передних и задних светодиодов. Оснащен «Гоночным алгоритмом системы регистрации данных», которая предоставляет более 100 показателей, включая скорость, температуру, измерение мощности, а также более продвинутые данные, такие как акселерометры для измерения веса и биометрических данных, таких как ЭКГ, частота дыхания и температура тела. Велосипед One-77 задуман как учебное пособие для серьезных спортсменов. Оценен в 39 000 долларов. Обладает семью эксклюзивными цветами Aston Martin и однозначно сочетает лучшие формы с качеством космической эры. Такой велосипед станет уникальным подарком любителю спортивных машин.

самые дорогие велосипеды Астон Мартин

  • Hermès – Le Flâneur d’Hermès Велосипед с именем “Le Flaneur”, которое переводится как «бродяга» или «лентяй», двухколесный Hermès являет собой не что иное, как One-77 с амбициями, но он весь ручной работы, имеет ультра-легкое карбоновое волокно, амортизирующий моноблок, раму, ременную передачу, а также части бычьей кожи на ручках руля, седле и ручке для переноски. Одним из преимуществ являются гидравлические дисковые тормоза и выбор от 8 до 11 передач, интегрированных во втулке заднего колеса. Доступен в двух стилях - Le Flâneur d Hermès и Le Flâneur sportif d Hermès, а также в трёх цветах: тёмно-красном, красном и белом. Дизайнерский велосипед-декадент. Оценен элитный велосипед в 11 000 долларов, станет изысканным подарком на юбилей женщине.

самые роскошные велосипеды Гермес

  • Josh Hadar – Eric’s Teardrop Это модель аэродинамического дизайна, которая взята создателями из игры про Бэтмена. Революционный и модный дизайн Eric’s Teardrop представляет собой радикальное несоответствие привычному и являет скульптурную красоту. Он был разрекламирован как «скульптура в движении», и Вы не можете с этим не согласиться. Велосипед может похвастаться наличием таких материалов как стекло, металл и алюминиевыми колёсами ручной работы. Вы можете крутить педали, проезжая по городу или включить маленький экологически чистый двигатель. Да, следует отметить, что велосипед экологически чистый транспорт.

При создании моторизированных велосипедов могут быть использованы такие материалы, как никель и золото для рам, а также кожа угря для седла. В зависимости от материалов, их цена варьируется от $12000 до $35000 каждый.

Josh-Hadar-Erics-Teardrop самые необычные и дорогие велосипеды

  • Bokado - Blue Crystal and Gold. Цифры говорят сами за себя 15000 страз, золотое покрытие в 24 карата. Аксессуары седло и руль из кожи теленка. Гламурная вышивка в виде короны выполнена золотыми нитями. В велосипеде реализовано головное освещение, фара работает на батарейках. Модель доступна для продажи в России по цене 30000 долларов. Также в наличии и готова к продаже изысканная модель велосипеда в белом цвете, стоимость 22000 долларов.
  • Aurumania – Crystal Edition gold Bike Велосипед отделан кристаллами Swarovski и покрыт 24-каратным золотом. Стоит ли говорить что-либо ещё? Можно подумать, что это делает его слабее в списке серьёзных байков, но не стоит торопиться. Есть у него или нет спецификации, но его роскошный вид в состоянии взволновать любого любителя велосипедов. Конечно, это не тот велосипед, на котором Вы можете без страха перемещаться на улицах города. Ручки руля имеют отделку шоколадно-коричневой кожей ручной обработки, в то время как седло имеет кожу Brooks. Ограниченное число выпущено с тиснением и позолотой кожаного знака, который помещен впереди на видном месте. Лимитированное количество в 10 велосипедов вышло по цене 102 418 долларов, включающую стойку из золота и хрусталя, которая вручается покупателю лично при помощи White Glove сервис в специальной изысканной упаковке.

элитный велосипед Aurumania

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат