"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Самый дорогой кий

Как вы думаете, чем можно запугать противника-игрока в бильярде? Ну разве что, отточенным мастерством, скажете вы. Однако за вас это может сделать и само орудие игры, а именно бильярдный кий, мягко сказать, устрашающего вида как на фотоизображениях. Можно ли колоть дрова этим чудо-топором, мы пока не знаем, однако то, что это самый дорогой кий в мире, то это точно.

Идея создания столь креативного предмета принадлежит компании McDermott Pool Cues, известной во всем мире своими эксклюзивными моделями для бильярда. Для этого кия они использовали 82-фунтовый кусок цельного куска нержавеющей стали и 1862 часа ручной работы. После бесконечных травления, гравировки, шлифовки получили кий весом 9,5 фунтов или 4,3 кг. Кий имеет 46 отдельных деталей, 210 вставок, отполированных вручную, в том числе 112 вставок из драгоценных камней. Турняк кия украшен глубоким рельефом «французский свиток» и инкрустирован 24-каратным золотом. Венчает кий сфера из итальянского обсидиана.

Стоимость кия-устрашителя 150000 долларов США, таким и дрова жалко рубить.

В нашем магазине представлено авторское холодное художественное оружие, предметы интерьера с золотым покрытием, сабли и трости со встроенными клинками. Самый дорогой кий для русского бильярда у нас стоит 1,4 миллиона рублей.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
а где можно купить ваш кий? В магазине на Киевской или в аэропорту
Наверх