Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Savelli сотрудничает с Gemfields для создания инкрустированного изумрудами люкс телефона

Рынок супер-эксклюзивных мобильных телефонов класса люкс стал еще более насыщенным и конкурентным в прошлом году, когда швейцарский бренд Savelli представил коллекцию из 11 смартфонов на базе Android. Вся линейка была разработана исключительно для женщин и приравнивалась к коллекции изысканных ювелирных украшений. Коллекция от Savelli произвела фурор в индустрии благодаря элегантному дизайну и высшему классу сборки. Производитель мобильных телефонов класса люкс запустил в продажу еще две модели, созданные в сотрудничестве с Gemfields. Эти смартфоны получили названия «Emerald Night» и «Emerald Insane». Украшенные изумрудами телефоны выпущены в ограниченном количестве и доступны в эксклюзивном бутике Harrods’ Fine Jewelry Room по цене $ 71000 и $ 244000 соответственно.

Телефоны люкс класса Savelli Emerald Night и Emerald Insane доступны в общем количестве 27 экземпляров. Они изготавливаются вручную с использованием сочетания изумрудов и бриллиантов. Для придания особого блеска изумруды имеют багетную огранку. Ключевыми ценностями бренда Savelli являются элегантность и красивый дизайн, женственность и швейцарское качество», - сказал Алессандро Савелли, основатель и генеральный директор Savelli – Genève. Конструкция обоих телефонов аналогична конструкциям других моделей Savelli, но смартфон Emerald Night инкрустирован 400 изумрудами бриллиантовой огранки общим весом около 3 карат. Корпус выполнен из 18-каратного розового золота; стекло смартфона – сапфировое (Ultra-Bombé). В продажу поступят только 19 экземпляров Savelli Emerald Night.

Телефоны люкс от Savelli Emerald Insane украшен изумрудами багетной огранки и бриллиантами с алмазной огранкой. Самый дорогой телефон в мире имеет сапфировое стекло Ultra-Bombé; корпус выполнен из 18-каратного белого золота. Телефон инкрустирован 75 изумрудами (около 4,5 карат) и 900 (почти 12,5 карат) бриллиантами. В продажу поступят 8 экземпляров Savelli Emerald Insane. Каждый изумруд на обоих смартфонах был тщательно отобран и обработан. Огранка выполняется с особой тщательностью, чтобы подчеркнуть оттенок и глубину цвета. Именно поэтому обе модели смартфонов выглядят изумительно.

Также в нашем магазине можно купить инкрустированные телефоны iPhone и Vertu.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/gadgets/savelli-gemfield-launches-emerald-green-and-emerald-insane.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх