Пн-Пт с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Позолоченный декор от Baldi поднимает пианино Steinway & Sons на следующий уровень

Производитель фортепиано с многолетней историей Steinway and Sons объединилась с ювелирной компанией Baldi Home Jewels, чтобы создать эту шикарную коллекцию «Армония от Baldi». Пианино в этой коллекции отличается изысканными позолоченными деталями, инкрустированными драгоценными камнями, которыми украшены его ножки и боковые панели. Baldi порылись в своих глубоких архивах в поисках вдохновения и создали не одно, а целых пять разных дизайнов пианино с очень мелодичными названиями – «Акант», «Имперо», «Муза», «Ришелье» и «Шеразад». Шикарные подарки девушке и парню могут выбрать бронзовые нанесения, но каждый дизайн ограничен всего десятью роялями.

Блестящие пианино Armonia также доступны в виде пианолы с Steinway SPIRIO – лучшей фортепьянной системой в мире. С помощью iPad вы сможете загрузить произведения лучших композиторов Steinway Artists прямо в свой пианино.

Второй этап дизайна от Baldi – «Ad-Personam Special Edition», т.е. если вы закажете этот тип, то компания от Baldi улучшит ваш фортепиано еще больше, например, с помощью драгоценных камней.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/other_stuff/renaissance-inspired-gold-plated-decor-from-baldi-takes-these-steinway-sons-pianos-to-the-next-level.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх