"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Ulysse Nardin, вдохновленные магмой

Тополиный пух, жара, июнь. Лето официально вступило в свои права, и швейцарские бренд Ulysse Nardin очень своевременно представил свою самую горячую модель года - Skeleton Magma X. Как понятно из названия, часы выполнены в стиле раскаленной магмы, что отражается в использовании углеродного волокна и красной эпоксидной смолы, напоминающей раскаленную лаву.

Бренд описал свое новое творение, как «часы для бесконечных летних дней». Часы ультра-легкие, стойкие к образованию царапин и имеют очень прямолинейный дизайн. Круглый корпус 43 мм сделан из углеродного волокна, ремень – из черной телячьей кожи с однотонной прошивкой.

На скелетонизированном циферблате проскальзывает буква «Х», образованная четырьмя указателями с прямоугольником внутри и римскими цифрами снаружи. Внутри стоит механизм UN-371, балансир 3Гц и миниатюрный блок шестеренок. Красные римские цифры расположены на позиции трех и девяти часов, а стрелки подсвечиваются в темноте. Механизм UN-371 дает запас хода на четыре дня. Стоимость новой модели пока неизвестна, но сам производитель назвал ее «разумной».

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/ulysse-nardins-latest-skeletonized-timepiece-is-inspired-by-red-hot-magma.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх