Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Скульптура из сотен деталей винтажных часов

На выставке Watch Time New York в этом году были не только изысканные и дорогие часы, приковывающие всеобщее внимание. Представьте себе завораживающие формы механических деталей часов, парящие в трехмерном пространстве и заключенные в идеальную форму шара. Красиво, не правда ли? Что ж, такое чудо существует, причем, этот жанр декоративных скульптур – вовсе не новинка. Однако эти уникальные шедевры от компании Berd Vaye поистине очаровывают и завораживают. Berd Vaye была основана в 2014 году двумя любителями часов Эдуардом Кураевым и Альбертом Акбаши. Эти мастера создают подобные скульптуры с часовыми «внутренностями» в самых разных формах и размерах, причем, используют в них детали не только наручных, но и настенных часов.

В шедеврах Berd Vaye используются детали винтажных часов, которые они тщательно собирают по всему миру и заключают в скульптуры из литой смолы. Процесс производства включает в себя выливание первоначального слоя органического стекла, после чего в него внедряются детали часов, а затем сверху заливается еще один слой стекла. На создание подобных скульптур уходит 3-4 недели, а самое интересное, что сделать их можно в любой форме и с любыми деталями по требованию клиента. Стоимость маленьких сфер составляет 2900 $, а самая большая скульптура Time Squared стоит 5900 $. Согласитесь, отличный подарок ценителю часов.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/decor/this-5900-made-to-order-horological-sculpture-preserves-hundreds-of-beautiful-vintage-watch-parts-in-it.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат