Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Бронзовые скульптуры и гобелены Даши Намдакова в продаже

Продаются три бронзовые работы Даши Намдакова (Dashi Namdakov) "Старый воин", "Звездочет" и "Ворон", первые две с сертификатами 2002 года от галереи "Ханкалаев". Также продаются 3 графики из серии "Воины". Внимание! в продаже еще 15 работ.

  • Работа "Звездочет" размеры 15x13x19 см, бронза, 2002 год. Единственная выполнена в бронзе, остальные из этих серий в серебре. Голова воина кочевника поднята высоко вверх. Широко открытыми глазами он смотрит в небо, заворожено следя за мерцанием звезд. Особое внимание привлекают костюм и доспехи воина - металлические латы и кожаный фартук с изображением грозного божества, круглый щит на спине кочевника. Цена 18000 евро. 

dashi namdakov sale

dashi namdakov catalog sale

  • Работа "Воин" размеры 23x9x9 см, бронза, 2001 год. (1/20). Первая из серии, выполнена в бронзе, остальные из в серебре. Цена 15000 евро.

dashi namdakov sale

  • "Ворон" 2001 год.

Медь, орех, конский волос. Высота 75 см.  Ворон сакральная птица, символ долголетия, духов леса и таинственных глухих мест в бурятских народных сказках. Традиция плетения из конского волоса осталась лишь у некоторых кочевых народов, в том числе у бурят. В продаже, цена 10000 долларов.

Ворон - работа Даши Намдакова

Гобелены Даши Намдакова

В продаже 3 гобелена из серии "Война". Габариты 33 на 79 см., материал жикле. Год создания 2001 - 2002.

гобелен Даши Намдакова из серии

гобелен Даши Намдакова из серии

гобелен

Гобелены можно купить в серии, как и задумывались. Цена серии из трех гобеленов 5000 евро.

 

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх