Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Slamp и Montblanc представляют Overlay – идеальную настольную лампу для письма

Итальянская фабрика интерьерных светильников SLAMP и Дом Montblanc, которых объединяет не только стремление к созданию роскошных аксессуаров и предметов интерьера, но и приверженность лаконичному дизайну и использование инновационных подходов, представили настольную лампу Overlay, спроектированную дизайнерами Analogia Project. Лампа выставлена в бутике Montblanc на миланской Виа Монтенаполеоне, а также на официальном стенде SLAMP на выставке Euroluce, проходящей в рамках мебельного салона Salone del Mobile 2017.

Экспозиция в бутике будто приглашает посетителей поближе познакомиться с конструкцией новинки: гибкая лампа, выдержанная в стиле минимализма, снабжена дизайнерской подставкой для пишущего инструмента, встроенной прямо в основание и одновременно выполняющей функцию выключателя. По мнению Montblanc и Slamp, этот предмет интерьера обладает особой красотой, которая не только радует глаз, но и ненавязчиво вовлекает во взаимодействие, что наилучшим образом отражает ценности обеих марок. Лаконичная и элегантная лампа Overlay буквально вдохновляет на продуктивную работу. Это достигается благодаря безупречно продуманному дизайну Analogia Project: медный корпус и основание лампы покрыты запатентованными материалами Slamp, нанесенными в несколько слоев и создающими теплую палитру оттенков.

Главный источник света, а также подсветка основания великолепно освещают любую поверхность, не нарушая общую атмосферу помещения и обеспечивая идеальные Slamp и Montblanc представляют Overlay – идеальную настольную лампу для письма . Montblanc и SLAMP | Корпоративные новости Страница 2 условия для спокойной и вдумчивой работы. Матовый элемент из материала Copperflex придает минималистичному абажуру роскошную изысканность и создает чувственную игру света. В основание лампы встроена инновационная магнитная подставка для пишущего инструмента Montblanc. При его удалении лампа автоматически включается. Если снова положить ручку на подставку, лампа выключится. У фабрики Slamp и Дома Montblanc много общего: обе марки изготавливают эксклюзивные изделия ручной работы, используя самые прогрессивные технологии и экологичные материалы. Их творения отличаются лаконичным, мгновенно узнаваемым дизайном.

О фабрике SLAMP

Итальянская фабрика интерьерных светильников Slamp производит декоративные светильники, воплощая в своих творениях новейшие тенденции отрасли. Мастера фабрики черпают вдохновение в природе, архитектуре и искусстве, виртуозно переосмысливая различные образы и создавая осветительные приборы с узнаваемым и оригинальным дизайном. Каждый светильник Slamp отличает уникальность концепции и использование запатентованных технополимеров, обладающих высоким качеством, легкостью и прочностью. Эти характеристики позволяют конструировать разнообразные формы и декоративные элементы и создавать эффекты, которых невозможно добиться при использовании других материалов. Как и при производстве любых эксклюзивных изделий, при создании своих шедевров мастера Slamp следуют четко выверенному О Доме Montblanc Благодаря духу новаторства, которому мы не изменяем с 1906 года, и революционным техническим новшествам Дом Montblanc произвел переворот в мире пишущих инструментов. Сегодня Дом продолжает открывать новые горизонты, следуя богатым традициям мастерства, что позволяет достичь совершенства в каждом изделии: безупречных в своем исполнении пишущих инструментах, часах, изделиях из кожи, аксессуарах, ароматах и очках. Каждая инновация от Montblanc предлагает новые функциональные возможности и новаторский дизайн.

Каждое изделие является воплощением богатых традиций, наследия бренда и искусства его мастеров: тех, кто создает уникальные пишущие инструменты в Гамбурге, специалистов часовых мануфактур в Ле-Локле и Вильере в Швейцарии и итальянских мастеров кожевенной мануфактуры во Флоренции, в руках которых рождаются уникальные изделия из кожи. Культовая эмблема Monblanc является отражением миссии компании – создавать верных спутников жизни, воплощая в жизнь самые смелые инновационные идеи. И сегодня эта эмблема является символом высочайшего мастерства, качества и стиля. Montblanc, неразрывно связавший свою историю с культурой письма, способствует развитию искусства и культуры во всем мире. Дом предлагает широкий выбор изделий и в то же время чествует современных покровителей искусства. Montblanc и SLAMP | Корпоративные новости Страница 4 алгоритму, включающему этапы ручной работы – таким образом, плоский лист технополимера превращается в трехмерный объект.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх