"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Собачий домик от Ford с шумоподавлением – чтобы песик не боялся салюта

Новый Год совсем близко, и многим из нас уже не терпится начать праздновать. Корпоративы, вечеринки, салюты… Однако не все в восторге от последнего – для наших четвероногих друзей салюты и петарды – фактор страха. Если у вас когда-нибудь была собака, вы наверняка видели, как сильно она начинает волноваться, когда слышит взрывы петард. Ничего удивительного, ведь собака слышит в три раза лучше человека, и петарды или гром сильнее воздействуют на ее нервную систему.

Автопроизводитель Ford решил помочь «лучшему другу человека» и придумал собачий домик с технологией шумоподавления, которая фильтрует звуки, что так пугают наших пушистых питомцев.

«Тихая будка» Ford Quiet Kennel пока что только прототип. Используемая в ней технология уже применяется в некоторых автомобилях Ford, включая кроссовер Edge и седан Fusion, чтобы в салоне было тихо. Эта система похожа на шумоподавление в наушниках – она обладает внешними микрофонами, которые распознают звуки петард или другие громкие звуки, а динамики внутри выдают противоположную частоту, которая подавляет звуки. Кроме того, будка частично сделана из пробки, что также улучшает шумопоглощение. К сожалению, будка – пока только концепт, так что этот Новый Год вашему питомцу придется перетерпеть. Будь рядом, хозяин :)

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: http://luxurylaunches.com/pets/fords-special-doghouse-with-noise-canceling-keeps-the-pooches-stress-free-during-fireworks.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх