Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Специальный выпуск суперкаров LaFerrari

Представленный в Женеве год назад, выпущенный ограниченным тиражом LaFerrari вскоре может быть переиздан в «специальной» версии для тех, кто не смог забрать домой один из 449 автомобилей прошлого тиража.

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло намекнул на этот новый суперкар в беседе с Autocar на Женевском автосалоне 2014 года. «Многие клиенты были разочарованы тем, что не стали владельцами LaFerrari, но мы ожидаем, что у нас будет для них особое предложение в ближайшее время», - сказал ди Монтеземоло, при этом не уточняя никаких деталей.

С ценой в 1,2 млн. евро ($1,7 миллиона), LaFerrari произвел фурор на Женевском автосалоне в прошлом году. С общей мощностью 963 лошадиных силы, суперкар выделяется комбинированным топливным энерго-двигателем 800hp V12.

Модель может достигать максимальной скорости в 350 км / ч и разгоняться с 0 до 100 км / ч менее чем за 3 сек и от 0 до 300 км / ч менее чем за 15 секунд. При этом LaFerrari расходует 330грамм топлива на 1 км, в то время как Enzo – 545 гр/км.

LaFerrari создана в значительной степени на базе F1 - от скульптурных кривых его аэродинамической трубы до кинетической системы рекуперации энергии (KERS).

Источник: http://www.luxuo.com/automobile/special-laferrari-based-supercar.html

Редактор: Александра Сысоева.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх