Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

В США начато производство Koenigsegg Agera RS

Шведский производитель суперкаров Koenigsegg регулярно производят впечатление на людей, выпуская уникальные автомобили. Возможно, в США еще нет такого количества авто этого бренда, но Agera RS сообщил, что скоро ситуация изменится. В своем блоге компания объявила о том, что начнет производство автомобилей для американского рынка. Будет выпущено всего 25 единиц, 10 из которых уже забронированы поклонниками марки. Четыре экземпляра уже изготовлены и готовы прокатиться по улицам.

Agera S – это микс моделей  Agera R, S и Koenigsegg One: 1. Длина новинки – 4293 мм, размер колесной базы – 2662 мм. Автомобиль легче по весу, чем его предшественники, потому что его корпус изготовлен из углеродного волокна – келавра. Даже колеса изготовлены из углеродного волокна и обладают размером 19 дюймов (передние) и 20 дюймов (задние). Транспорт дополнен шинами Michelin Pilot Sport Cup 2/ Michelin Pilot Super Sport. Дизайн автомобиля отличается аэродинамическими характеристиками.

Что касается внутреннего оснащения, новинка мощна и производительна. Под корпусом располагается 5-литровый твин-турбо двигательV8 pertrol от Agera S, обеспечивая мощность 1160 л.с. при 7800 об/мин и крутящим моментом 1280 Н/м. Новинка оснащена семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/koenigsegg-agera-rs-to-commence-production-in-us.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Мои закладки
  • Гарантии и возврат