"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Сумка будущего от Louis Vuitton

Николя Жескьер – гений и креативный директор модного дома LV, и хотя мы не сомневаемся в его чувстве стиля, некоторые его творения кажутся нам немного…абстрактными. Не так давно примеры его абсурда можно было увидеть на показе Louis Vuitton Cruise 2020, который прошел в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.

Под музыку в стиле Space Age Жескьер представил новую коллекцию с элементами футуризма и технологий, которые особенно ярко прослеживались в коллекции аксессуаров. Новая коллекция сумочек LV называется «Холст будущего», и на этом «холсте» полно современных технологий и футуристических примочек. В буквальном смысле слова. В сумки встроены светодиодные экраны с технологией AMOLED, которую используют в современных смартфонах, показывающие картинку с разрешением 1920 х 1440.

Как заявили Louis Vuitton в своем пресс-релизе, цель новых сумочек – преодолеть пропасть между смартфонами и сумками. В принципе, это не сложно представить, учитывая, как быстро сливается мода и технологии. Еще в 2007 году тогдашний креативный директор Vuitton Марк Джейкобс тоже вышел на подиум с мини-светодиодным экраном, встроенным в чемодан. На нем тогда показывали мультфильм «Губка Боб Квадратные Штаны». И вот сейчас, в 2019 году, мы видим полноценную версию «технологичной моды» Джейкобса (хоть все еще в виде прототипа), уже проникшую в наши гардеробы!

Дата публикации:

Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/louis-vuitton-has-showcased-the-handbag-of-the-future-and-it-comes-with-two-led-screens.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх