Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Супертонкие часы PIAGET ALTIPLANO становятся самой популярной моделью

Независимое жюри из профессионалов часового дела, назначенное журналом " Montres Passion" для 20-го " Montre De L' Année " выбрала модель Altiplano Date by Piaget в качестве часов года. Аналогичный приз для дамской модели завоевала «Arceau Petite Lune» от Hermès. Специальный приз жюри за достижения и исследования в часовом деле разделили Girard-Perregaux и Tag Heuer.

Награда " Montre De L' Année " является главным призом в отрасли часового производства. Ультратонкие часы от «Piaget» символизировали бренд с первых дней. На сегодняшний день 23 из 35 моделей, разработанных Пиаже, были ультратонкими, и большинство из них уже установили рекорды в дизайне "нулевого размера" в мире часового искусства.

«Altiplano Date» оснащена калибром 1205P, тончайшим в мире автоматическим движением даты (3 мм) и располагается в 6,36 мм корпусе. Это позволило установить сразу два рекорда. Часы доступны в 40-миллиметровом белом золоте, розовом золоте (в том числе с оформлением драгоценными камнями и украшением традиционной отделкой Haute Horologerie), круговым зернением платины, скошенными мостами, особыми колесиками, винтами из вороненого металла. На микро-роторе из розового золота выгравировано клеймо Пиаже.

Это и есть модель от Piaget, завоевавшая второй приз "Часы года», также получившая аналогичную награду в 2008 году за «Altiplano» как за самую миниатюрную модель с секундной стрелкой.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх