"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Carbon Aquaracer Calibre 5 от TAG Heuer поражают воображение

Компания Tar Heuer решила добавить немного углеродного волокна к своим любимым часам Aquaracer. Коллекция TAG Heuer Carbon Aquaracer Calibre 5 Special Series – это новое и практичное трио часов, однако об углеродном волокне они напоминают лишь своим темным и спортивным внешним видом. Как оказалось, внутри этого легкого, но прочного материала нет.

Все три модели коллекции обладают титановым корпусом 41 мм с черным вакуумным напылением, черным матовым вращающимся безелем и головкой подзавода из черной стали. Безель имеет интересный мраморный эффект, создаваемый введением углеродных волокон в полимер, спрессованный при высоких температурах. Циферблат также обладает «углеродным эффектом», однако это лишь мастерская имитация, а не настоящее волокно. Три модели отличаются друг от друга только цветами на циферблатах и ремнях – синий, желтый и «розовое золото». Нейлоновые ремни первых двух моделей имеют прошивку такого же цвета. Внутри стоит автоматический Calibre 5 с 28’800 пк/ч и запасом хода на 38 часов.

Сразу становится понятно, что Tag нацелилась на конкретных (и молодых) покупателей. Часы выглядят модно? Несомненно. Но запоминаются ли они и стоят ли того, чтобы их коллекционировать? Вряд ли.

Стоимость синей или желтой модели – 4000 $; розовые стоят на 50 долларов дороже.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/tag-heuers-carbon-aquaracer-calibre-5-watches-are-underwhelming.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх