Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Tonda Hémisphères Globo – новая дамская модель от Parmigiani

Почему у мужчин должно быть все самое лучшее? Tonda Hémisphères Globo, последняя модель дамских часов от Parmigiani, посвящена современной женщине. Вдохновленные мужскими моделями Tonda Hémisphères, дизайнеры создали аксессуар, олицетворяющий красоту и роскошь женских путешествий.

Полусфера в виде Земли, наполовину погруженная в тень, отражает время суток в различных частях света. Циферблат часов выполнен из полированного опала и великолепно гармонирует с безелем, который инкрустирован 80 сияющими бриллиантами. Модель дополнена синим ремешком из телячьей кожи Hermès, олицетворяющим принадлежность Tonda Hémisphères Globo к роскоши.

Эти часы - не только прекрасный аксессуар, но и настоящий технический шедевр. Работающие на основе калибра PF337, Tonda Hémisphères Globo показывают время двух часовых поясов, регулируемое с точностью до минуты. При помощи нескольких нажатий на заводную головку можно автоматически синхронизировать второй часовой пояс с местным временем или связать его с основной временной зоной с минутным или часовым смещением.

Поразительная красота Tonda Hémisphères Globo может сравниться только с его техническим совершенством. Этот аксессуар непременно понравится женщинам, ценящим эстетику и совершенство деталей. 

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1959238.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх