Пн-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Насколько дорого яичко ко Христову дню: Топ -5 самых дорогих пасхальных яиц

Галерея эксклюзивных вещей "Бокадо" провел исследования среди  экспертов и коллекционеров, результатом которых стал топ самых необычных и дорогих пасхальных яиц. В подборку попали современные работы, которые можно купить без аукционов. По мнению ценителей, достойны отдельного внимания следующие изделия:

1. Самое дорогое пасхальное яйцо "Бородино" - 65 млн.рублей

самое дорогое пасхальное яйцо в мире

Этот шедевр не вызывает никаких сомнений, относительно его стоимости. Создатель акцентирует внимание покупателей на высочайшем уровне росписи, выполненной дизайнерами на перламутровой эмали яйца. Роскошный сувенир посвящён 200 летию битве на Бородино. Популярность изделия вызвана материалами, которые применялись для его изготовления - нефрит, рубины, бриллианты.

2. Пасхальное яйцо "Ангел Хранитель" - 6,1 млн. рублей.

Оригинальное ювелирное изделие поражает своей идеей. В нежных переплетениях каркаса яйца скрыта миниатюрная Библия с маленькими страничками, на которых есть текст. Сразу вспоминается Левша с его блохой - поистине тонкая работа. Для создания этого шедевра ювелирами применялись очень сложные технические процессы. Взгляд притягивают невероятной красоты украшения яйца: бриллианты, сапфиры, рубины, жемчуг. Конструкция, "держащая" яйцо, изготовлена из натурального лазурита.

3. Пасхальное яйцо " Архангел Михаил" - 4,6 млн. рублей.

Этот сувенир завоевал сердца коллекционеров роскошным дизайном и спрятанным внутри сюрпризом - образом Святого Михаила Архангела. Прекрасный подарок для успешных людей. Выполненный в насыщенном синем цвете, традиционный символ Пасхи, имеет золотой корпус (750 проба) в ансамбле с нефритовой подставкой, украшенной бриллиантами.

4. Кубок "Победитель" со страусиным яйцом- 950 тыс. рублей

К созданию этого сувенира из серебра дизайнеры подошли творчески - за его основу было взято страусиное яйцо. Художественное оформление изделия выполнено без излишеств. Стиль - выдержанный, строгий. Находка для делового кабинета. Оригинальность яйца заключается в его чеканке и гравировке с применением золочения.

5. Ювелирное яйцо "Матрона" - 285 тыс. рублей.

Это уникальный предмет. В копне переливающихся гранатов и фианитов, принявших форму яйца, под умелой рукой мастера, скрыт образ Святой Матроны. Для создания этого подарка применялось серебро и серебрение 999 проб. Несмотря на то, что количество драгоценных камней невозможно сосчитать, под каждый из них  выпиливался вручную специальный крепеж. Коллекционеры получат истинное удовольствие, получив такой подарок.

P.S. Серии пасхальных подарков завершит чаша и колье "Светлый праздник", это очень сложное и функциональное украшение интерьера. Цена комплекта колье и ваза - 2,9 млн. рублей.

Интернет - витрина "Бокадо" не перестаёт удивлять своих покупателей новыми вещами. Магазин развивается и процветает. Галерея роскоши "Бокадо" становится все более известной среди настоящих эстетов и ценителей прекрасного.

Дата публикации:
Автор: Катерина Дроздова
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх