"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Три усложнения и бриллианты в 5,80 карат – уникальные часы от Vacheron

В рамках своей коллекции, подготовленной специально для выставки SIHH 2019, швейцарский производитель Vacheron представил свою вторую уникальную модель часов. Новые Constantin Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart сочетаются в себе три важных компликации – турбийон, минутный репетир и карту звездного неба.

Эти уникальные часы от женевского производителя обладают корпусом 45 мм из белого золота 18К и 112 бриллиантами в огранке «багет». Бриллиантами украшен не только безель и ушки для ремня, но и указатели минут на черном циферблате с узором гильош. Именно этот узор создает изумительный эффект глубины. Турбийон расположен на своем традиционном месте – на 6 часов, а на его клетке находится секундная стрелка.

Механизм часов состоит из 412 элементов и основан на подводимом вручную калибре 2755 с 18 000 вибрациями в час и запасом хода на 58 часов. Механизм регулируется одноминутным турбийоном, а также имеет минутный репетир. На обратной стороне корпуса представлена карта звездного неба над Женевой. Млечный путь, созвездия и звезды совершают один полный круг за 23 часа и 56 минут, что соответствует звездному времени. Эллипс, нарисованный на сапфировом стекле, подчеркивает точное расположение созвездий, и его дополняют звездное время, месяцы и стороны света.

Часы идут в роскошной коробочке из черного дерева с корректором в подарок. Стоит отметить, что часы единственны в своем роде, и их стоимость можно узнать только по запросу.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/vacheron-unveils-a-one-of-a-kind-timepiece-with-three-major-complications-and-5-80-carats-of-baguette-cut-diamonds.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх