Пон-Пятница с 11 до 20
Москва, ул. Киевская 16

Эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения

Три самых потрясающих кольца из коллекции Fine Jewelry от Louis Vuitton

В то время как ни одна женщина со своей любовью к драгоценностям надеется не меньше, чем Harry Winston, отчаянные модницы гонятся за современными тенденциями. И тут на спасение приходит Louis Vuitton. Прекрасная коллекция ювелирных изделий модного дома сочетает в себе лучшие традиции и модные тенденции. Если вы хотите выбрать действительно потрясающее кольцо, в этом сезоне Louis Vuitton предлагает вам три восхитительных варианта.

Small Empreinte Ring

Украшение инкрустировано 72 бриллиантами, поставляется в изящной коробочке и дополняет коллекцию Empreinte. Его тонкое сходство с другими аксессуарами марки и 18-каратное белое золото делает его отличным дополнением ко всем предметам от LV, впрочем, как и к другим стильным штучкам. Это супер-универсальное кольцо обойдется вам в $ 8600 . 

Lockit Ring

Вы когда-либо поражались романтике замков, которые новобрачные оставляют на перилах мостов, прежде чем выбросить ключ в воду, чтобы сохранить любовь навсегда? Значит, вы совершенно точно можете сказать, что подарить на этот День Святого Валентина. Louis Vuitton отдает дань этим традициям в кольце Lockit Ring из белого золота с 95 алмазами, дополненного замочком и ключиком. В то время как дизайн украшения подчеркивает изысканность LV, его цена в $ 9750 является подтверждением его замечательной экстравагантности.

Les Ardentes You & Me Ring

И наконец, еще одно кольцо из белого золота с бриллиантами. Но поверьте, это – не обычное украшение! Созданное из двух бриллиантовых цветов с монограммой Louis Vuitton, кольцо занимает место в разделе достойнейших украшений. 90 бриллиантов, огранка 57 граней, вневременной дизайн делает его универсальным. Часть коллекции Les Ardentes, кольцо Les Ardentes You & Me Ring стоит $ 19 900.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх